Kontakt zum Subigerberg

Jedes Jahr benötigen wir die tatkräftige Unterstützung von Freiwilligen, die im Betrieb der Beringungsstation mitarbeiten, d.h. entweder als Koch/Köchin oder allgemeine MitarbeiterInnen. Ornithologische Kenntnisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt nötig. Ein gewisses Engagement und Interesse am Betrieb wird vorausgesetzt.

Aufgaben Koch: alles ringsums Kulinarische

Aufgaben Mitarbeiter: stündliche Netzkontrollen, Zugvogel-Monitoring, Auf- bzw. Abräumen der Netze am Anfang bzw. Schluss der Aktion und Sonstiges.

Mindestaufenthalt vorzugsweise 1 Woche.
Die Kosten für Verpflegung und Unterkunft belaufen sich auf Fr. 10 pro Tag und Person.

Bitte beachten:
Arbeitsbeginn am ersten Aktions - Samstag ist um 8.00 Uhr.
Danach ist die Gruppenablösung jeweils am Samstag um 14 Uhr.

Bitte mitbringen: Schlafsack, Kissenbezug, (Stirn-)Lampe, Wecker, Stiefel, Regenschutz
Falls Sie sich angesprochen fühlen, würde es uns freuen von Ihnen zu hören!

Beringer
1. Woche: 22.09. - 29.09.2018, Beringer: Lukas Arn - ausgebucht!
2. Woche: 29.09. - 06.10.2018, Beringer: Patrick Frara, Elias Bader - ausgebucht!
3. Woche: 06.10. - 13.10.2018, Beringer: Thomas Lüthi, Barbara Schlup - ausgebucht!
4. Woche: 13.10. - 20.10.2018, Beringer: Thomas Schwaller - ausgebucht!


Anmeldeformular zum Ausdrucken

Stationsleiter: Patrick Frara, Rütiweg 2, 4552 Derendingen, Tel. 032 530 49 74


Mitarbeit beim Beringen auf der Beringungsstation (Patrick Frara):
captcha
Reload